LEGUMI
Dolci Giuseppina
PRODUTTORE DI LEGUMI
La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare nata più di vent'anni fa per merito dei nostri genitori Giuseppina e Antonio che ci hanno trasmesso tutta la loro passione e il loro amore per questa attività.
Viviamo a Trivio, una piccola frazione di Monteleone di Spoleto, ed è qui che produciamo cereali e legumi biologici, destinati alle migliori tavole, certificati ma soprattutto garantiti da noi! Il nostro prodotto per eccellenza è il farro, la cui specie di riferimento è il Triticum Dicoccum. Attualmente il farro di Monteleone di Spoleto è il primo e unico cereale in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P.
Con gli anni abbiamo introdotto altre colture tipiche quali ceci, cicerchie, molteplici varietà di fagioli e la Roveja, un antico legume selvatico antenato dei piselli. Un'altra nostra eccellenza è lo Zafferano purissimo in pistilli, che raccogliamo a inizio autunno. Cerchiamo di fare agricoltura come un tempo, mantenendo quelle tradizioni che rendono tutto più speciale.
Selezione 1
50 €- Zafferano 0,3g
- Gallette al cioccolato
- Farro semiperlato
- Lenticchie 500g
- Orzo
- Zuppa bontà unica
- Roveja 250g
- Farina di farro
- Cicerchia
- Farro caramellato
- Farro soffiato
Selezione 11
50 €- Cous cous
- Gallette al cioccolato
- Farro semiperlato
- Zuppa bontà unica
- Lenticchie 500g
- Orzo
- Ceci
- Roveja 250g
- Farina di farro
- Cicerchia
- Farro spezzato
- Farro soffiato
Selezione 111
30 €- Gallette integrali
- Orzo
- Ceci
- Farro semiperlato
- Lenticchie 500g
- Zuppa bontà
- Roveja 250g.
Selezione 1v
25 €- Zuppa bontà unica
- Ceci
- Roveja 250g
- Lenticchie 250g
- Zafferano 0,1g
Selezione v
20,50 €- Zuppa di farro alla trebua
- Ceci
- Lenticchie 250g
- Roveja 250g